エッセントラ・コンポーネンツ

会員登録 図面のダウンロードができます。

クレジットカード決済 代金引換対応

\20,000以上で送料無料

045-321-2752[受付時間9:00-19:00]

 
 
カートの中身
カートが空です
 
無料サンプル請求
 
 
ニュース
クレジット決済について   WEBからのご注文について、現在クレジット決済がシステム不具合によりご利用頂けない状況となっております。 大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。(代引きのみ対応可能です。) システム復旧出来次第、改めてご案内いたします。  .
    ヒンジは保護ハウジングにとって欠かせない部分です。そのため正しい仕様の選択が筐体の設計の性能や寿命、外観に大きな違いをもたらします。幅広い素材と強度のヒンジをご用意しています。アプリケーションにとって適切な品質の製品タイプを見分ける方法は何ですか? 決定に役立つように、こちらに筐体の設計について考える際に重要な質問をいくつかご用意しました。      ドアは着.
 
 
 
 
  • 個人情報保護方針

- 個人情報保護方針 -

 

エッセントラ・コンポーネンツ・ジャパン・インク(以下、「エッセントラ」「当社」)は、そのすべての事業活動を通して、企業や団体などから個人情報を預かり、利用することがあります。その経験から、個人情報保護の重要性を深く認識し、適切な管理を行っていくことは、社会的責務であると考え、個人情報保護法、及びその他の規範を遵守し、以下の通り個人情報の取扱いに関する指針を定め、個人情報の安全かつ適切な取扱いと保護に努めます。

個人情報の収集

エッセントラは、ユーザ登録時などお客様がご自身に関する情報を当社に対して発信する際に、お客様の個人情報を収集しています。

ウェブサイト上でのご登録の場合には、お客様にはログイン用のユーザネーム、パスワード、続けてユーザ登録ページにて貴社名または学校名、お名前、部署名、役職名、郵便番号、貴社または学校住所、電話番号、ファックス番号、Emailアドレス、業種、職種、従業員数、興味あるカテゴリを入力していただきます。この中のいくつかの項目は入力必須項目です。 ウェブ以外でもこれらの情報の提供を受け、エッセントラでお客様として登録しております。ユーザ登録が完了すると、お客様はエッセントラが提供するサービスを全て利用することができるようになります。

またご登録時以外にも、エッセントラに寄せられるお客様紹介のご連絡、Emailや書面等でご連絡いただいた場合にもデータを保管しております。またエッセントラからお客様へウェブサイトからのご注文等の使用状況についてなどお伺いする場合もございます。

個人情報の利用目的

お客様の個人情報は、第三者に提供することがございます。それは以下のような目的で利用されます。

  • お客様にエッセントラの商品やサービスを紹介するため
  • お客様からエッセントラの商品のご注文もしくはサービスのご依頼を受けたことをお知らせするため、またそれらをお客様にお届けするため
  • お客様のご注文の商品代金の決済のため
  • お問合せに対する連絡や確認のため
  • お客様にエッセントラのサービスや商品についてのご意見/ご感想をお伺いするため
  • ユーザ登録やプロモーション活動、サーバのログ解析などから得られる情報から、お客様の購買・行動パターンなどについてリサーチや統計的資料の作成を行い、お客様一人一人のニーズに合致したサービスや商品を提供するため
  • 前記の目的以外の目的でお客様の個人情報を収集し、利用させていただく場合には、その目的及び内容を明確にご案内した上で、必要最小限の範囲で個人情報を利用させていただきます。

個人情報の保護・管理

エッセントラは、お客様が当社に対して発信した個人情報を適切に管理し、外部への流出の防止のために注意を払っています。そして外部からの不正アクセス、紛失、改ざん、毀損などに対して、適切かつ合理的な安全措置を実施しております。

エッセントラは、個人情報を取り扱う部門ごとに管理責任者を設置し、個人情報を取り扱う社員に対し、教育啓蒙活動を実施しています。

また、業務委託先に対して秘密保持契約を締結した上で、委託業務の遂行に必要な範囲に限り、個人情報の一部を提供することがあります。但し、業務委託先がエッセントラからの受託業務遂行以外の目的で個人情報を使用、開示することは一切禁止されております。そして、業務委託先においても、個人情報の安全かつ適切な管理、社員に対する教育啓蒙活動を実施しています。

個人情報の変更・訂正

お客様がエッセントラに対して発信され、当社が管理している個人情報の参照・変更・利用停止・削除につきましては、お客様ご本人から当社カスタマーサービスにお申し入れいただければ、速やかに対応いたします。また、当社が現在保有している個人情報や変更後の情報は、お客様が本ウェブサイトにアクセスしていただくことによって参照・変更する事ができます。(尚、時間帯によっては、処理に時間を要する事があります。予めご了承ください。)

個人情報の共同利用・提供・開示

エッセントラは、お客様から発信された個人情報を共同利用いたします。但し、以下のいずれに該当する場合を除き、いかなる第三者にも提供または開示をいたしません。 お客様ご本人から個人情報に関する開示をお申し入れいただいた場合には、合理的な範囲で速やかに対応いたします。尚、開示にあたっては別途実費をご請求させていただく場合がございます。

  1. 商品の購入等の決済で必要な場合
  2. エッセントラグループ各社とその持株会社であるEssentra plc,に対して、お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲で個人情報を共同利用する場合
  3. エッセントラが行っているマーケティング、プロモーション活動などの外部委託先でかつ当社が委託したサービス以外に個人情報を利用することがないようあらかじめ秘密保持契約を締結している場合
  4. お客様からの同意がある場合
  5. マーケティング統計資料など個人を識別できない情報として提供する場合
  6. 法令や官公庁等の公的機関から法律に定める権限に基づき、開示を求められた場合
  7. ご利用者または第三者の権利や財産を保護するため、エッセントラウェブサイトのユーザなどに障害を負わせたり、干渉する恐れのある場合

クッキー(Cookie)について

クッキーとはブラウザを通じてユーザーを認識するためにコンピュータに記憶されるファイルのことです。次回以降、同じサイトにアクセスした際、クッキーの情報を使い、ページの表示内容をお客様ごとに変えたりすることができますが、そのクッキー内に個人情報(お名前・電話番号など)を保存するようなことはございません。また、お客様はご使用のブラウザの設定により、この機能を無効化することもできますが、その結果、当サイトのサービスが一部利用できなくなることがあります。

情報の配信・中止

エッセントラは、お客様の興味に合わせた商品やサービスに関するメール配信やダイレクトメール発送を行っています。エッセントラ(もしくは業務委託され秘密保持契約をした委託先)のみがお客様にそれらのメールやDMを送付いたします。これらのサービスはお客様の同意を得た上でご案内しているものですので、お客様からのご要望でいつでも中止する事が出来ます。もしそれらのサービスがご不要な場合には、当社カスタマーサービスへお電話かFax、もしくはEmailにてご連絡ください。速やかに対応いたします。

お客様の個人情報の取扱いについて

エッセントラは、お客様に対して、お客様個人のパスワードを第三者に公表しないことを薦めています。 エッセントラは、お客様から特に問題解決などを依頼されていなければ、必要もなくお客様のパスワードを電話やメールによってお聞きすることはありません。パスワードなどの個人情報の管理は個人の責任に帰するものです。

プライバシーポリシーの改定

エッセントラがプライバシーポリシーを改定する場合は、ウェブサイトにおいて改定を告知いたします。

2019年1月1日改定

 
 
   
   
Caps & Plugs Plastic Caps, Plastic Plugs PVC Caps, PVC Plugs Vinyl Caps, Vinyl Plugs Silicone Caps, Silicone Plugs
少々お待ちください。